设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>招生工作>>硕士生招生>>正文
 

广州中医药大学2019年接收推免生复试工作安排

发布时间:2018-09-28 15:05:23   点击数:

各位考生:

现将我校2019年接收推免生复试工作安排公告如下,请大家提前做好准备,其他相关要求参照前期发布的《2019年招收推荐免试研究生章程》。

招生院所复试工作安排表9月30日在本网站附件下载。

时间

事项

9月30日

上午

各招生院所反馈本单位接收推免生的复试资格名单、向学校提交院所复试安排表。

9月30日

下午

学校通过研招网推免系统发送复试通知(考生应及时上网确认参加复试,逾期视为放弃复制资格)、发布全校各院所复试安排。

10月9日

(星期

各招生院所组织合格推免生进行复试,做好复试情况记录。

10月10日

上午

学校组织合格推免生体检(不在校本部面试的考生,到面试单位指定的医院进行体检)

注意事项:

1.发送复试通知对象:网上报考成功+按时提交纸质材料+院所审核通过的推免生,三者缺一不可。

2.特别提醒:申请者在接到我校复试通知后,应尽量在第一时间上网进行确认,以免因故忘记、错过时间,从而影响本人的复试资格。

3.对于在规定时间内未收到复试确认短信,则为复试资格审核未通过,请考生抓紧时间自行联系其他学校复试,我校不再另发通知。

4.经复试考核合格,学校审议通过,拟被录取为我校2019年硕士生的推免生,还应在接到学校通过研招网推免系统发布的待录取通知后(预计时间在10月中旬前后),及时上网确认接受待录取,逾期亦将视为放弃相应资格。

                                                                                                                                                 广中医研招办

2018年9月28日

上一条:广州中医药大学2019年接收推免生复试体检安排
下一条:广州中医药大学硕士研究生招生工作常见问题解答(2019年...

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006