设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍与风采
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>招生工作>>硕士生招生>>正文
 

广州中医药大学2020年硕士生入学考试初试成绩复核结果

发布时间:2020-03-12 21:40:24   点击数:

各位考生:

大家好。2020年全国硕士生入学考试初试成绩发布后,我校在规定时间内共计收到180人次的初试成绩复核申请,其中申请复核自命题考试科目成绩的考生63人次,申请复核统考科目成绩的考生117人次。根据研究生招生考试工作相关规定,按照广东省教育考试院与我校硕士研究生考试招生工作进度,现将初试成绩复核结果公布如下:

1.自命题考试科目已全部复核完毕,成绩均无误;

2.统考科目已全部复核完毕,成绩均无误。

疫情防控期间,健康安全第一,各位考生应严格做好防护,同时安心准备复试。我办将根据疫情防控情况、上级教育主管部门要求和学校实际,合理调整2020年全国硕士研究生招生考试工作的有关方案,第一时间通过“广中医研究生院官网”(指定信息公开渠道)统一向考生公布复试分数线,以及复试时间安排等相关事宜,全力为考生做好服务。

                                                                                                       广州中医药大学研招办

                                                                                                          2020年3月12日


下一条:广州中医药大学2020年硕士生入学考试初试成绩查询及申请...

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006