设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>招生工作>>博士生招生>>正文
 

关于发放2018级博士研究生录取通知书的预通知

发布时间:2018-06-21 11:28:26   点击数:

各位新同学:

再次祝贺你被录取为广州中医药大学研究生,因广东省教育考试院尚未能确定准予通知书发放的时间,故将录取通知书领取和寄送的有关事项先通知如下,以方便大家提前做好准备:

一、发放对象:被我校录取的全体2018级研究生,包括统招硕士生、推免硕士生、七年制转段硕士生;统招博士生、创新班转段博士生、非医攻博转段博士生、同等学力攻读博士学位人员。

二、发放内容:EMS邮政小包1个/人,内含录取通知书。新生凭《录取通知书报到联》办理入学手续。

三、发放程序:

(一)更新并确认考生本人的邮寄地址

时间:6月21日~6月27日,逾期则更改无效,以报名时填报的通讯信息为准。

硕士生:登录我校研究生院官网—招生管理系统(考生),提交个人通讯地址。

博士生:登录我小研究生院官网—博士生网报系统,提交个人通讯地址。

(二)录取通知书等采取考生自取快递寄送两种方式(领取或邮寄时间另行通知)

1.自取:在研究生招生管理系统中备注“自取”或登记通讯地址为“广州市白云区机场路12号*****(三元里校区)或广州市番禺区大学城外环东路232号******(大学城校区)”等校内信息的研究生;硕博连读博士生、非医攻博转段博士生、广州市内同等学力攻读博士学位人员及未注明邮寄地址的研究生,因故已提前来到广州的研究生,均可按照下表的时间、地点安排,自行选择一天领取通知书,逾期不候。

2.邮寄:非自取录取通知书的博士生、硕士生使用EMS邮政快递,邮寄地址说明如下:

已确认人员:使用我校研究生招生管理系统经更新并确认过的通讯地址

未确认人员:使用教育部研招网硕士报名系统或我校博士生网报管理系统中考生预留的通讯地址

EMS邮件去向的查询方法:百度搜索-“给据邮件跟踪查询系统(官网)”-进入系统并输入“邮件单号”即可查询邮件去向,单号见附件2。

 

(二)通知书发放工作安排:

发放方式

校区

日期

时间

地点

联系电话

自取

大学城

待定

9:00-11:30

14:00-17:00

办公楼617房

020-39358482

(吴老师)

三元里

待定

8:30-11:30

14:30-17:30

办公楼212房

020-36585497

(奚老师)

邮寄

/

待定

EMS邮件单号待发布,邮件去向可网上查询

注:证书发放或邮寄具体时间安排请留意我院官网通知。

四、注意事项:

1.自取通知书同学请遵守时间安排,逾期不候。2.领取前请再次确认时间、地点,以防跑错校区。3.领取人须携带身份证原件前来领取,允许委托他人持委托书及身份证复印件代领并现场签收,如有遗失,责任自负。

附件:代领委托书

 

 

广州中医药大学研招办

2018年6月21日

 

 

  • 附件【代领委托书.doc】已下载

上一条:广中医博士、硕士招生工作邮箱
下一条:关于2018年拟录取博士生按时寄送定向就业协议书等材料的...

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006