设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>招生工作>>博士生招生>>正文
 

广州中医药大学2019年全日制博士生调档通知

发布时间:2019-06-10 09:26:53   点击数:

各位考生:

请详细阅读调档通知,了解具体流程。附件提供调档通知,供所有拟录取考生索档使用,其中人事档案须在7月29日前将寄达,现实表现考察情况表须于630日前寄达另,拟录取类别为定向就业的考生须及时提交《定向就业协议书》和《考生现实表现考察情况表》,不需调档。

附件提供调档函电子版供考生使用,如需纸质版请自行前往大学城校区办公楼607室实名领取不寄送

联系电话020-39358985

其他相关表格在“通知&附件”下载。

广州中医药大学

2019年610


存根

广州中医药大学2019年 同志(学)(考生编号:        ),初录中索取人事档案等材料。

…………………………………………………………

调档通知

 

人事处(科):

你单位 同志(学)考生编号:

今年报考我校博士研究生,根据国家教育部2019年招收攻读博士研究生的有关规定,初录工作中须向考生所在单位索取人事档案

请将该同志(学)的人事档案7月29日前将寄达我校,否则取消考生入学报到资格。

档案及来函寄送地址:

地点:广州市番禺区广州大学城外环东路232号办公楼研究生院607档案室

单位:广州中医药大学研究生院

收件人:郝老师

邮编:510006 电话:020-39358985

附件:

1. 初录取考生提交档案材料的重要事项(考生必读)

2.考生现实表现考察情况表(政审表)

广州中医药大学研究生招生办公室

2019610日    


附件一

初录取考生提交档案材料的重要事项(考生必读)

 

各位考生:

博士研究生入学复试工作结束后,凡复试合格、被院所初录取考生,可凭借《调档通知》将考生本人的人事档案等材料在学校指定的时间内寄往指定地点进行材料归档。档案到校情况会在研究生院官网公布,请各位考生耐心等待,无须电话咨询

一、人事档案寄送

1. 由档案管理部门整理考生人事档案材料,档案袋外表贴/写有档案材料目录,档案袋密封完好,封口处骑缝加盖档案管理部门公章。

2. 人事档案袋上注明录取信息

“2019级 **学院 **专业博士研究生 *** 人事档案”字样。

例如:张三被录取为第一临床医学院的博士研究生,则其人事档案袋上标注模板:

2019级 第一临床医学院 博士 张三 人事档案

3. 寄送方式

鉴于档案的重要性,请考生告知档案所在单位,其档案必须通过中国邮政局EMS档案专用投递邮局机要通道寄发,如有考生本人自行携带个人寄送或通过私营快递公司寄发,我校研究生院档案室拒绝接收。且个人档案单独寄送,与他人档案材料一起寄送。

4. 寄送地址

地点:广州市番禺区广州大学城外环东路232号办公楼研究生院607档案室

单位:广州中医药大学研究生院

收件人:郝老师

邮编:510006 电话:020-39358985

二、其他函件寄送

   1. 寄送方式

 《考生现实表现考察情况表》必须通过中国邮政局EMS物流中国邮政局EMS档案专用投递邮局机要通道寄发,其他私营快递公司寄发我校研究生院档案室拒绝接收,不可与考生人事档案一起寄送。

如同一单位有多名考生拟被我校录取,多份材料也可以打包一起寄,请打包装入文件袋并在文件袋外包装处标明包含的材料详情。

2. 寄送地址

地点:广州市番禺区广州大学城外环东路232号办公楼研究生院607档案室

单位:广州中医药大学研究生院

收件人:郝老师

邮编:510006 电话:020-39358985

、相关问题及解答

1.升学攻读博士学位

(1)本校应届硕士毕业生升学读

提交盖有公章的《考生现实表现考察情况表》,可以直接交到广州中医药大学大学城校区办公楼研究生院607档案室。人事档案由院所整理好后,研究生院档案室归档

(2)其他院校的应届硕士毕业生升学读

目前不要寄送人事档案,待个人人事档案材料齐全,由硕士就读院校整理完整,封口盖章,再寄送。目前需要提交盖有公章的《考生现实表现考察情况表》。

(3)往届硕士毕业生,办理暂缓就业,现在升学读

请学生尽快自行办理取消暂缓就业手续,将档案寄送至指定地址。

提交盖有公章的《考生现实表现考察情况表》。

(4)往届硕士毕业生,档案挂靠人才市场,现在升学读

个人自行联系人才市场,将档案寄送到指定地址。

提交盖有公章的《考生现实表现考察情况表》

2.关于往届毕业生《考生现实表现考察情况表》的办理

按通知所述办理:

即《政审表》是指考生在校就读或工作期间的政治表现材料,由考生所在学习单位或工作单位开具并加盖公章。未就业的往届考生由地方派出所或街道办事处等具有政审资质的相关单位开具并加盖公章。

即:

方式一:目前所在单位开具

方式二:户口所在的派出所、街道办事处或居委会等具有政审资质的单位开具

方式三:本科所在院校开具

3. 纸质版调档函原件的领取

答:请自行前往大学城校区办公楼607室实名领取(不寄送)。考虑到外地同学的实际情况,可以找人代领。

代领手续:本人提供委托书(含领取人、代领人的身份证号码、事由)、考生本人手写亲笔签名,附本人的身份证复印件以及代领人的身份证复印件,由代领人前往指定地点领取。

 特此告知!工作要求,详见附件通知。

广州中医药大学研究生院

2019610


 

上一条:广州中医药大学2019年研究生新生入学报到须知
下一条:广州中医药大学2019年博士生拟录取名单公示

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006