设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|博士后工作|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>就业工作>>就业信息>>正文
 

关于领取2016届毕业研究生报到证及暂缓就业协议的通知

发布时间:2016-06-29 17:35:35   点击数:

各院所:

  2016届毕业研究生报到证以及正式的暂缓就业协议书将于下周开始发放,请通知需领取报到证及正式的暂缓就业协议书的研究生,留意研究生院官网就业栏目就业更新通知的时间、地点,前来研究生院领取相关资料(附官网链接:http://yjsy.gzucm.edu.cn/jygz1.htm)。

  1.如需提前离校的研究生可以书写委托书交予其他人代为领取(本人身份证复印件反面写上委托内容、被委托人身份信息以及委托人联系电话,被委托人需持有效证件领取)。

  2.尚未领取报到证,但近期需要提前到单位进行报到者,可以下载并填写附件表格“2016届毕业生报到证发放证明”以作说明,待报到证下发后再行领取(办理户口迁移需要报到证原件)。

 (填写表格后可联系研究生院思政办钟老师办理盖章手续,或直接现场领取表格填写,周一到四于大学城办公楼616,周五于三元里校区办公楼213)

  3.已申请回生源地或上交三方协议、接收函的研究生方能领取报到证,申请办理暂缓就业者无法领取报到证,需要领取并签订正式的暂缓就业协议书。

(特别说明:能办理报到证关键在于是否有具体单位接收人事档案,如仅上交三方协议,但暂时无法解决档案接收问题者,需要办理暂缓就业,例:在深圳地区就业如无深圳市人社局出具接收函无法办理报到证,须在接收函下达后方能办理取消暂缓就业并申请报到证)

     

              联系人:钟老师
              电话:39343022,36585498

上一条:关于领取2016届毕业研究生报到证及暂缓就业协议的通知(7...
下一条:转发保卫处:关于做好2016届毕业生户口迁移工作的通知

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006