当前位置: 首页>>就业工作>>就业信息>>正文

阳春市中医院将于11月16日下午2:30赴三元里校区办公楼二楼会议室召开专场招聘会

发布时间:2018-11-07 18:17:19   点击数:

阳春市中医院

广东省首批十家“中医名院”之一;

广州中医药大学非直属附属医院;

阳江市历史最为悠久的二级甲等中医医院;

阳春市唯一一所以中医药治疗为主、中西医并重的综合性医院。

阳春市中医院已成为一所集医疗、教学、科研、预防、康复保健为一体、中医特色鲜明的国家二级甲等中医医院、爱婴医院、广东省中医名院,担负着为全市及周边地区群众提供医疗保健服务的重任。同时还承担着广州中医药大学、南方医科大学、肇庆医学高等专科学校等多所医学院校的临床教学和全市基层医疗单位的中医药技术指导任务,是广东省普通高等医学院校教学医院、广州中医药大学非直属附属医院、阳春市中医药适宜技术推广基地。

医院占地2.4万平方米(含产业转移工业园区内制剂室和医疗服务中心用地),建筑面积3.7万平方米,开放床位600张,现有在职员工697人,其中卫技人员581人,中高级职称140人,拥有1.5T核磁共振、螺旋CT、实时四维彩超、数字胃肠机、DSA数字减影血管造影、钼靶机、超高清腹腔镜等大型医疗设备。自主研发的养心汤、热咳糖浆、神安糖浆、胃肠宁安等10多个品种制剂疗效显著,深受患者肯定。

医院坚持走中医为主,中西医结合的发展方向,不断完善服务功能。设有内科、外科、妇科、产科、骨伤科、康复科、风湿病科、重症医学科、急诊科、五官科、皮肤科等临床科室和药剂、检验、病理、放射、超声等医技科室,形成了以骨科部、康复中心、治未病中心、胸痛中心、脑病中心等为重点科室,各科室协调发展的局面。其中,康复科为全国农村医疗机构中医特色专科建设单位、广东省中医特色专科,其针挑配合按摩治疗神经根型颈椎病疗法获得广东省中医药科技进步奖,并被纳入国家中医药管理局临床适宜诊疗技术整理和研究项目。风湿病科为全国农村医疗机构中医

特色专科建设单位,开展的微创针刀镜治疗风湿病技术填补了阳江地区空白。骨伤科、妇科、脑病科为广东省中医特色专科建设项目,骨伤科在采用传统复位正骨、外敷外洗等中医手法基础上,开展了全髋关节置换、、脊柱微创手术、断指再植术等高难手术;妇科运用传统中医和现代技术,开展了妇科癌症根治术、腹腔镜手术、宫腔镜手术、阴道镜检查等技术;脑病科通过中西医结合方法对脑梗死、脑出血、中风后遗症等疾病进行综合治疗,取得显著疗效。

医院开设了阳春地区首个“省级名中医诊室”及“岭南梁氏脾胃病学术流派传承工作室阳春市中医院工作站”、“广东省名中医黄穗平主任医师工作室”,汇集了省内外一批临床经验丰富、具有较高威望的名老中医师、知名专家来院带教,院内有“阳江市县级名中医”以及“全国县市优秀医师”等临床优秀人才。近年来,医院积极与上下级医院构筑医疗联盟,建立了广州中医药大学第一附属医院骨科联盟工作站、南粤治未病联盟、风湿科联盟、岭南中医消化内镜医疗联盟、广东省医师协会骨质疏松基地、广东省第二中医院康复科联盟、中山大学附属第六医院生殖医学研究中心-阳春市中医院生殖医联体等多种合作关系,不断提升服务水平,满足群众日益增长的医疗卫生服务需求。

医院秉承中医传统与现代科技相结合的办院思路,坚持“院有优势,科有特色,人有专长”的办院理念,在注重医疗服务质量,完善医院服务功能的同时,充分发挥中医药优势,突出专病专科特色,坚持以人为本,营造和谐医患关系,开展全程优良服务。

阳春市中医院2018年招聘计划

皮肤科

医学影像诊断学

本科以上或有丰富临床经验的中级职称以上的大专

放射科、核磁共振室、心电图室、B超室、CT室)

公共事业管理(卫生方向)

医学工程

药械部

临床药学

药械部

一、基本要求

1.遵守国家法律和相关法规,服从医院及科室的领导,遵守医院的各项规章制度;

2.住院医师需35周岁以下(含35周岁);

3.主治及副高职称者年龄要求50周岁以下(含50周岁),正高职称者年龄可放宽至55岁;

4.有较扎实的临床医学基础,具备常见病、多发病的诊断和治疗的能力;

5.具有良好的医疗职业道德、工作认真积极,责任心强,爱岗敬业;

6.身体健康,能胜任岗位工作;

7.无违法犯罪记录及违反计划生育政策。

二、福利待遇

1.具有硕士学历且具有执业证的医生基本工资6000元/月,年薪收入(含绩效奖金)12万以上;

2.研究生、副高及以上职称的卫生专业技术人员可直接入编,专业技术水平突出的给予高聘一级待遇,其他待遇按阳春市“招才引智”规定执行;

3.专业技术水平和管理能力突出的优秀人员经医院考核合格后可聘为学科带头人、专科带头人、拔尖人才、重点培养人才及重点培养对象,待遇按我院《阳春市中医院人才引进及选拔管理办法》标准予以发放;

4.夫妻双方均为卫生专业技术人员的,可优先考虑。

5.第一学历硕士及以上文凭可享受一次性购房补助3万元。

上一条:宜春学院医学院将于11月9日上午9:00在三元里办公楼二楼会...