当前位置: 首页>>就业工作>>就业信息>>正文

广州云脉中医诊所招聘信息

发布时间:2019-05-27 16:55:51   点击数:

广州云脉中医诊所招聘信息

攻克癌症是全人类的心愿,也是我们的发展方向。俞云切脉针灸是俞云教授通过遍访有切脉经验的医家,依据《黄帝内经》针灸理论,采百家之长,并结合自己多年的临床经验而研究出的治疗方法。特点是:切脉指导辨证、取穴、针刺手法、针刺补泻,克服了针灸的盲目性,通过增强、提高和复原人体自愈力达到恢复健康的目的,提高了治疗疑难杂症的效果,尤其对治疗肿瘤、痛症等重病、疑难病、慢性病,常有针入病减的奇效,体现了中医个体化治疗的传统特色和精髓。值得一提的是,临床数据显示,切脉针灸可以使95%的癌肿患者延长生命。

俞云教授作为广东省中医院的主任导师,以师承方式传授切脉针灸已有十余年,为祖国中医药事业的发展,培养了一大批精通切脉针灸医术的优秀医生,做出了自己的贡献。为了让切脉针灸这一伟大医术得以发扬光大,我们创办了广州云脉医疗科技有限公司,旨在更好地传承和发扬切脉针灸医术。未来,我们还将建立一套系统的癌症治疗体系,为广大患者带去希望和福音。

广州云脉中医诊所是由俞云教授应广大患者要求亲自创办的中医诊所,也是广州云脉医疗科技有限公司旗下的项目之一, 如果你想致力于中医事业的发展,如果你也想为切脉针灸事业添砖加瓦,请加入我们吧!我们会为您提供的不仅是一份工作,更是光明的未来。

关于招聘职位:

医生助理:招聘2名

岗位职责:

1.协助医师运用传统中医疗法(针、灸、推拿、火罐等)对病患进行治疗

2.协助客服进行患者预约咨询、回访等工作

3.也顾客做好沟通、并及时调整康复方案

4.负责跟诊大夫的病案汇总分析工作

5.领导交办的其他事宜,日常医务工作

6.通过考核,进入切脉针灸师承体系后备队伍,并协助取得相关证件

任职要求:

1.中医学、针灸推拿学大专及以上学历;

2.愿意融入切脉针灸师承体系,共同发展切脉针灸事业

中医师:招聘1名

岗位职责:

1.协助俞老对患者进行切脉针灸及其它传统中医疗法的治疗;

2.负责患者治疗方案的协助制定和执行;

3.负责患者病案的汇总分析工作;

4.对反馈的患者情况进行及时处理;

5.其它日常医务工作;

任职要求:

1.中医学、生命科学相关专业硕士及以上学历者优先;

2.主治中医师职称者以上者优先考虑;

3.具有良好的医务服务意识,有良好的医患沟通能力和强烈的责任感;

4.我们有开放的学术交流平台,有机会向俞老深入学习切脉针灸,并与全国各路良医切磋实战独门绝技

5.通过考核,择优进入切脉针灸师承体系,与我们一同成长;

6.拥有中医学方面专著及发表过优秀论文者优先;

您加入我们,不仅可以学习到切脉针灸攻术,更有跟诊俞老的机会,同时也可以纳入切脉针灸师承体系,这将是有前景的未来!期待您的加入!

广州云脉中医诊所位于广州市白云区丛云路765号云山金谷创意园C栋5楼全层   联系人:张小姐    电话:13560328258