首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍与风采

当前位置: 首页>>就业工作>>就业信息>>正文

关于调整琼海市2019年下半年考核招聘卫生专业技术人才招聘条件的公告

发布时间:2020-01-06 11:17:25   点击数:

为了更广泛、更好的选拔人才,经市考核招聘事业单位专业技术人才工作领导小组同意,现将原计划中的相关招聘条件给予调整:

一、市中医院“专硕硕士及以上学位”放宽至“硕士及以上学位”,其他不变。

二、市人民医院各招聘职位对取得住院医师规范化培训证书不做硬性要求。

三、市人民医院产科医师职位在其他条件中增加“如为硕士研究生及以上的,则不受前面三点条件限制”。

四、将市人民医院内科医师、外科医师两个职位的职数合并。

附:琼海市2019年下半年考核招聘卫生专业技术人才职位表(调整后)

市考核招聘事业单位专业技术人才工作领导小组办公室

2020年1月3日

附件

琼海市2019年下半年考核招聘卫生专业技术人才职位表(调整)

招聘单位 招聘职位 招聘
职数
报聘资格条件 修改说明
户籍 性别 民族 年龄 学历 学位 医师规培 专业 其他条件
市人民医院 内科、外科医师 8 全国 不限 不限 35周岁以下 全日制硕士研究生及以上 硕士及以上
临床医学、内科学、消化内科学、神经内科学、全科医学、急诊医学、重症医学、外科学、骨科学、泌尿外科学、耳鼻喉科学、神经外科学等 双一流大学建设高校大学毕业生学历可放宽至全日制本科。 1、不设医师规培要求;2、内科、外科医师职数合并。
市人民医院 妇科医师 1 全国 不限 35周岁以下 全日制硕士研究生及以上 硕士及以上
临床医学、妇产科学 双一流大学建设高校大学毕业生学历可放宽至全日制本科。 不设医师规培要求
市人民医院 儿科医师 2 全国 不限 不限 35周岁以下 全日制硕士研究生及以上 硕士及以上
临床医学、儿科学 双一流大学建设高校大学毕业生学历可放宽至全日制本科。 不设医师规培要求
市人民医院 产科医师 1 全国 不限 35周岁以下 全日制大学本科及以上 学士及以上
临床医学、妇产科学 1、双一流建设高校或各省直属重点医科大学毕业生;2、具有中级职称;3、在三级医院产科5年以上工作经历。4、如为硕士研究生及以上的,则不受前面三点条件限制。 其他条件中增加“如为硕士研究生及以上的,则不受前面三点条件限制”。
市人民医院 康复科医师 1 全国 不限 不限 45周岁以下 全日制大学本科及以上 学士及以上
临床医学、康复医学、中西医结合 1、具有副主任医师职称,专业为康复医学方向;2、有三甲医院康复科病区5年以上工作经历。
市人民医院 口腔颌面外科医师 1 全国 不限 不限 45周岁以下 全日制大学本科及以上 学士及以上
口腔医学 1、具有副主任医师职称,专业为口腔颌面外科方向;2、有三甲医院口腔科10年以上工作经历,能开展颌面外科三级以上手术。
市人民医院 耳鼻喉科医师 1 全国 不限 不限 45周岁以下 全日制大学本科及以上 学士及以上
临床医学、耳鼻喉医学 1、具有副主任医师职称,专业为耳鼻喉外科方向;2、有三甲医院口腔科10年以上工作经历。
市中医院 医师 10 全国 不限 不限 35周岁以下 全日制硕士研究生及以上 硕士及以上
临床或中西医结合或中医学专业,方向:内、外、妇、儿、生殖、急诊、眼科、针灸推拿、介入等。 双一流大学建设高校大学毕业生学历可放宽至全日制本科。 学位从“专硕硕士及以上”修改为“硕士及以上”
合计 25