设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|博士后工作|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>就业工作>>就业政策>>正文
 

关于办理2016届毕业研究生去向信息登记及申请暂缓就业、回生源地就业手续的通知

发布时间:2016-05-30 08:32:12   点击数:

各院所:

2016届毕业研究生就业工作已开展多时,请各院所督促尚未签定就业协议的研究生同学抓紧时间联系落实就业单位,按时办理就业签约手续。

所有2016届研究生均须附件《1.2016届毕业研究生去向申请表》(只上交纸质版)和《2.2016届毕业研究生信息登记表》(只汇总上报电子版),并于6月6日前分别将表1纸质版表2电子版报送至研究生院思政办,以便上报省教育厅办理“暂缓就业协议书”、“报到证”以及相关就业手续。
注意

1.如在6月6日前未按照通知要求填报资料者并办理相关业务,研究生院统一将相关人员按照暂缓就业处理,未通过正式申请办理暂缓者出现资料缺失导致出现各项就业问题责任自负。

2.表格中有详细说明,请认真仔细阅读说明,各项栏目必须填写清楚,相关内容与个人日后办理就业手续关系密切,请研究生如实认真填写。


                                                                                                                                                                                                                                   研究生院
                                                                                                              2016-5-30


上一条:关于办理2017届毕业研究生去向信息登记及申请暂缓就业、...
下一条:关于广东省招募2016年“三支一扶”高校毕业生的通知

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006