设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|博士后工作|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>就业工作>>就业政策>>正文
 

关于暑假期间2017届毕业研究生取消暂缓就业手续相关安排的通知

发布时间:2017-07-06 15:48:30   点击数:

各院所研究生:


  一、暑假期间从7月10日至8月30日研究生院不再受理取消暂缓报到证办理业务,需要自行前往广东省就业指导中心取消暂缓就业办理报到证(现场及网上均可办理)。

  暑假期间仍可办理三方协议盖章业务,在每周工作日(周一至五早上9:00—11:00时,下午3:00—4:30时)将有值班人员在三元里校区办公楼212、213办公。


  二、7月15日前我校将开始移送2017届办理暂缓就业手续研究生的档案(含七年制)至广东省就业指导中心,届时尚未取消暂缓就业办理报到证的研究生,可登陆广东省就业指导中心官方网站(大学生就业在线)

http://www.gradjob.com.cn/cms/online.html

“网上办事”功能中进行档案查询.

  如档案显示在中心归档,请凭贴有条形码的暂缓就业协议书前往广东省就业指导中心办理报到证以及档案转移手续,外地研究生可选择网上办理取消暂缓手续,具体网站内也有相关流程介绍。

 如查询档案不在广东省就业指导中心存档,则联系研究生院思政办,由研究生院进行档案查询以及取消暂缓手续。

    如需办理报到证改派手续则于8月10、11日前来研究生院找钟老师提交申请。详情请浏览

2017届毕业生就业派遣手续基本介绍及注意事项”:

http://yjsy.gzucm.edu.cn/info/1025/4600.htm


                               暑假期间就业咨询电话:020 36585497



下一条:2017届毕业生就业派遣手续基本介绍及注意事项

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006