当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文

毕业研究生取消暂缓就业指引

发布时间:2019-05-29 16:29:16   点击数:

一、办理对象

成功办理暂缓就业的毕业研究生,现需要办理派遣手续(包括领取报到证及派遣人事档案)

二、办理地点

广东省高校毕业生就业指导中心(地铁区庄站)

三、取消暂缓所需材料

情况类型

所需材料

1.升学

左上角贴有条码的《暂缓就业协议书》原件(如遗失,需填写《暂缓协议遗失证明》(见附件) 到所在院所(非直属附属医院请联系科教科)和研究生院办理)

录取通知书或调档函

2.回生源地就业

3.在非生源地就业

左上角贴有条码的《暂缓就业协议书》原件(如遗失,需填写《暂缓协议遗失证明》(见附件) 到所在院所(非直属附属医院请联系科教科)和研究生院处办理)

三方协议或劳动合同或接收函

温馨提示:

三方协议如果未完成院所和学校盖章的毕业生须到院所辅导员(或工作秘书)和研究生院(大学城办公楼606)盖章。

四、

办理流程

《暂缓就业协议书》遗失证明

广东省高校毕业生就业指导中心:

兹有广州中医药大学XX学院XX届XX专业(本科/专科/硕士/博士)毕业生XX(身份证号:XX),由于个人原因不慎遗失暂缓就业协议书,情况属实。

特此证明。

本人签名:                      联系电话:

学院意见:                        研究生院意见:

(公章)                              (公章)

2019X月X日                     2019X月X日

注:本证明一式三份,一份上交研究生院、一份上交学院、一份由学生保留。

下一条:梧州市卫生健康委员会2019年外出引进医学人才需求公告