设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|博士后工作|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

2015级以前在读专硕规培工作进展通报

发布时间:2016-04-28 09:10:09   点击数:

关于做好临床医学硕士专业学位研究生培养与住院医师

规范化培训衔接工作进展情况的通报

各院所、研究生:

201641日,教育部等部委联合下发了《教育部办公厅国家卫生计生委办公厅国家中医药管理局办公室关于加强医教协同做好临床医学硕士专业学位研究生培养与住院医师规范化培训衔接工作的通知》(教研厅[2016]1号),文件对2015年以前入学的在读临床医学硕士专业学位研究生培养与住院医师规范化培训相衔接等方面工作进行了政策性规定。

学校知悉上述文件内容后,积极向省卫生行政管理部门、教育行政管理部门反映了我校专业学位研究生的诉求。上级主管部门已积极着手我省政策实施细则的制定,据悉,省教育厅、卫计委、中医药局已完成相关文件会签,并将于近日下发。

学校一旦收到广东省相关文件,将第一时间通知二级院所、研究生,并积极、全面落实相关政策,切实维护学生的正当权益。请密切关注研究生院网站和二级院所的相关通知。

研究生院联系人:罗向晗老师,39358484

研究生院

2016428

上一条:我校召开第四轮学科评估动员会
下一条:我校十二名博士生荣获全国中医药博士生优秀论文奖

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006