设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|博士后工作|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

“同等学力全国统考”微信订阅号开通

发布时间:2017-02-22 10:30:27   点击数:

   教育部学位与研究生教育发展中心日前已开通同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试(以下简称“同等学力全国统考”)微信公众号,作为同等学力全国统考的微信服务平台。旨在应用微信订阅号的媒体呈现和互动形式,发布同等学力全国统考的相关考试信息,及时剖析考试政策,解读考试热点,推进考试动态,答复考生疑难问题,实现多途径为广大考生服务的目的。

   同等学力全国统考微信公众号名称为“同等学力全国统考”,微信号tdxlqgtk,主要面对广大考生、考务管理人员等。该微信平台既可以与“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”同步推送实时信息、考务信息,也可以通过对订阅用户的留言采集,及时回复考生问题。

   此微信平台仅作为信息发布窗口,不承担任何实际考试管理工作,具体考试事宜仍需登录“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”进行,或致电教育部学位与研究生教育发展中心考试处(010-82378806)垂询。

欢迎广大考生使用微信扫描下面的二维码进行订阅

上一条:2017年度博士后国际交流计划派出和学术交流项目申报工作...
下一条:2017年同等学力全国统考将于5月21日举行

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006