当前位置: 首页>>博士后工作>>通知公告>>正文

广东国方医药科技有限公司招聘博士后启事

发布时间:2016-06-20 11:20:35   点击数:

广东国方医药科技有限公司(以下简称“国方医药”)是一家集岭南濒危贵重中药材铁皮石斛保种、育种、GAP栽培,新型药品辅料研发及生产,沉香人工结香技术开发与服务,中药现代化技术咨询与服务,高新生物技术推广为一体的生物医药高新技术公司,公司注册资本2200万元人民币。国方医药座落于风光旖旎的国家级高新技术产业开发区“东莞松山湖高新区”创新科技园内,同时在享有“全国休闲农业与乡村旅游示范点盛誉的东莞东坑农业园核心区域内拥有独具特色的铁皮石斛种植基地。

国方医药秉承“智造高品质的产品和服务,提升人类生命健康与价值的理念,致力于成就铁皮石斛优质种苗第一品牌,成为铁皮石斛全产业链技术的领先者;成就沉香人工结香技术国际领先品牌;成为华南地区最大的新型药用辅料供应商。

作为一家定位于创新型的生物医药高新技术公司,国方医药十分注重科技投入和科研工作。自成立以来,先后承担多项省市各级政府科研项目,申请多项发明专利和实用新型专利。公司被授予“国家高新技术企业”、“广东省自主创新示范企业”、“广东省诚信示范企业”、“广东省民营科技企业”、“首届广东省珠江天使杯科技创新创业大赛百强企业”、“首届赢在东莞科技创新创业大赛特等奖”、“松山湖高新区企业创新突出贡献奖”等资质和荣誉,获批设立博士后创新实践基地,并通过ISO9001质量管理体系认证。同时,公司产品“纳米薄膜包衣剂”、“铁皮石斛药材”、“铁皮石斛种苗”先后被评为“广东省高新技术产品”。

为响应国家大力发展中医药事业和弘扬中医药文化的号召,提升公司的行业影响力和品牌形象,国方医药联合东莞市蓝信动漫科技有限公司等有识之士共同投资设立广东医漫文化科技有限公司打造国内首部以中医药为主题的大型动画系列片《本草药灵》,第一季将于2016年年底与全国观众见面。该项目受到中宣部、文化部、国家中医药管理局、宋庆龄基金会的关注和支持。

此外,公司借力健康+互联网态势,构建国方九三道O2O健康商城,商城已通过国家电商平台质量评价体系认证,形成线上线下互动营销新模式,实现线上线下跨界资源深度融合,为公司所有的合作伙伴搭建平台、开拓渠道及整合营销,从而为公司品牌推广和快速发展奠定基础。

随着公司在业界影响力的日益扩大,吸引了各级政府部门及国内外社会各界的广泛关注,中央四台《走遍中国》栏目、农民日报等国内主流媒体深入公司铁皮石斛种植基地进行了专访报道。

基于公司近年来不断夯实的建设基础和未来的发展规划,公司蓄势待发,正在筹备新三板挂牌。值此公司阔步发展之际,诚邀您加入国方团队,共创精彩未来!

根据公司发展需要现拟招收博士后1-2名,具体招收信息如下:

一、    招收条件

1、年龄要求35岁以下,身体健康;

2、已获得博士学位或即将获得博士学位;

3、具有独立开展科研能力,对学术有追求和钻研精神;

4、具备全脱产从事博士后研究工作的条件;

5、所需专业:中药学相关专业;

6、研究方向:

铁皮石斛综合开发利用研究

二、    福利待遇

博士后研究人员在站期间工资待遇为10-15万元/年,公司为博士后提供公寓住宿,按照国家和地方相关法律法规为员工购买五险一金,其他福利待遇与公司在职员工同等享受。

有意者请将个人简历发至公司的招聘邮箱zhaopin@gdgfmt.com,公司酌情安排面谈。

公司地址:东莞松山湖高新区创新科技园8号楼三楼305-310

联系人:王小姐      联系电话:0769-23076606-308