设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|博士后工作|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>博士后工作>>通知公告>>正文
 

关于开展2017年上半年博士后中期考核的通知

发布时间:2017-05-23 15:15:44   点击数:

 

博士后科研流动站、在站博士后

根据《广州中医药大学博士后管理办法》规定,博士后进站满12个月,须进行中期考核,考评博士后一年来的科研进展情况和工作绩效。学校流动站自主招收博士后中期考核由各院所单位组织实施,基地联合招收和企业联合招收博士后由企业、医院负责组织考核。现将2017年上半年博士后中期考核相关事项通知如下:
一、考核对象
20161-7月进站的博士后(名单请见附件1)以及20156-12月进站的应考核而未进行考核的博士后。已完成考核的博士后无需再重复提交。

二、考核标准
   2016年招收博士后考核标准参照《广州中医药大学博士后考核管理办法》进行考核。考核的成果均需以广州中医药大学为第一作者(完成)单位署名。

  与企业或医院等校外博士后科研工作站合作招收的博士后研究人员(博士后研究人员人事关系由所在企业或医院管理者),由博士后研究人员所在的企业或医院参照本管理办法执行。

  2016年以前招收博士后考核办法参照旧条例。
三、考核等级
考核等级分为优秀、良好、合格、不合格三个等级。
中期考核成绩优秀、良好者,符合博士后考核管理办法奖励条例予以相应奖励。考核不合格者,予以退站处理。

四、考核程序

博士后认真填写《广州中医药大学博士后研究人员工作中期考核表》,对照开题报告内容进行自查,经合作导师签字审核后由二级单位组织考核。考核专家组人数不少于3人(导师除外),其中校外专家不少于1人,均具有正高级专业技术职务。博士后考核需进行现场答辩,学校博管办组织专家组对二级单位提交的考核结果进行最终审核,作为绩效奖励的依据。

五、材料提交要求:

  《中期考核表》提交一式两份,所有纸质版请于20179月15日前提交至研究生院博士后管理办公室。

 

                                   博士后管理办公室

                              

 

上一条:关于组织申报2017年中国博士后科学基金第62批面上资助项...
下一条:转发关于贯彻落实《国务院办公厅关于改革完善博士后制度...

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006