设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|博士后工作|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>培养工作>>通知公告>>正文
 

研究生课程补选、重修指南

发布时间:2016-08-29 17:24:54   点击数:

研究生课程补选、重修指南

一、申请流程

在研究生院网站【下载专区】栏目下载并打印《课程调整申请表》(2016年版),根据表格提示,进行审批。研究生所属学院签署意见后,交至大学城校区办公楼613由研究生院审批。

二、系统补选课程

由于已选课程门数不足,申请补选的研究生还需进行系统选课,具体操作如下。

登录系统,依次进入【培养管理】>>【学生网上选课】,在选课界面的【培养计划内课程】、【待选培养计划外课程】列表中查看可选课程。

【待选培养计划外课程】需根据“开课院系”进行查询,方可查看可选课程列表。

研究生课程的开课院所,可在系统【通知公告】中的新闻里查询。

看清【班级名称】中注明的校区及学硕/专硕等信息,误选班级,将导致任课教师无法在系统中录入成绩。

三、系统重修选课

因成绩不及格而申请重修课程,需提交纸质版申请表,由管理人员后台进行添加选课,暂时无法在系统中申请重修。

可先随新学期课表上课(见研究生院网站发布的新学期课表)。

四、其他事项

系统使用问题及选课咨询邮箱493140403@qq.com

申请表均需交至大学城校区办公楼613室研究生院培养办办公室。

五、2013级及以前课程班学员重修、补选

已通过全国同等学力英语考试的学员,按照上述步骤提交纸质版申请表,并登录新系统自行进行选课,考试成绩由任课教师在系统中直接录入,因而选课时务必确认系统中的“班级名称”,以免造成任课教师无法录入成绩。

无法登录新系统的学员需提交纸质版申请表,课程考核结果由任课教师单独报送《成绩增删申请表》(见附件)至研究生院,方有成绩记录。

上一条:全国大学英语四、六级考试报名通知(2016年下半年)
下一条:2014级非医攻博研究生中期考核工作通知

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006