设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>培养工作>>通知公告>>正文
 

关于申报2018年优秀研究生学术创新成果奖励的通知

发布时间:2019-05-21 08:58:14   点击数:

   广中医研〔2019〕18号

 关于申报2018年优秀研究生学术创新成果

奖励的通知

各二级单位、党政管理部门:

根据《广州中医药大学优秀研究生学术创新成果奖励办法》(广中医研〔2017〕53号)规定,2018年的优秀研究生学术创新成果奖励申报工作现已开始,请各单位积极组织申报,具体要求如下:

一、申报条件

本次优秀研究生学术创新成果奖励针对高水平论文成果,申报应符合下列条件:

(一)申报者应为我校在读及2017届、2018届、2019届毕业研究生(含全日制和长学制研究生阶段),且是发表论文的第一作者;如有多名并列第一作者,申报者应排名首位。

(二)申报者的第一署名单位应为“广州中医药大学(Guangzhou University of Chinese Medicine)”。

(三)论文发表时间应为2018年1月1日至2018年12月31日,并且为研究生在学期间及毕业后一年内(精确到月)发表。

二、申报统计

(一)统计范围

原论文、收录论文情况,请参照《广州中医药大学优秀研究生学术创新成果奖励办法》:即在《NATURE》、《SCIENCE》、《Cell》等国际顶级学术期刊上发表的原论文,或被科学引文索引(SCI、SCIE)、工程索引(EI)收录的学术论文。

(二)申报要求

1.所有本次申报者都需填写《广州中医药大学优秀研究生学术创新成果(论文)奖励申报表》,导师审核、签名,院、所审核后盖章。

2.申报学术论文奖励时请附上由广州中医药大学图书馆出具的收录证明(原件,注明文章类型、分区、影响因子情况),附上杂志的封面、目录、论文正文、封底的复印件,导师审核签字,二级单位审查盖章。论文奖励依据以论文发表当年JCR(汤森路透)发布的最新SCI期刊分区列表为准(学校图书馆提供)。

3.研究生向所属院、所提交材料,院、所统一收齐本单位研究生申报材料,填写《优秀研究生学术创新成果(论文)奖励申报情况汇总表》。本次奖励只接受院、所统一申报,不接受研究生个人申报。

4.申报必须由研究生本人提出,导师对材料真实性进行审核,承担相应纪律和法律责任。

5.各院、所应将本单位的优秀研究生学术创新成果(论文)奖励申报情况公示7天。

6.2019年6月20日下午5点前,院、所将本单位申报材料、汇总表(盖章)纸质版交大学城校区办公楼613室研究生院培养办,汇总表电子版发研究生院黄琼婵老师公文邮箱。逾期不予受理。

三、奖励标准

论文类别仅限Article,摘要等文章不予奖励,按《广州中医药大学优秀研究生学术创新成果奖励办法》(广中医研〔2017〕53号)规定执行。

附件:1.广州中医药大学2018年优秀研究生学术创新成果(论文)奖励申报表

2.2018优秀研究生学术创新成果(论文)奖励申报情况汇总表

广州中医药大学

2019年5月20日

(联系人:黄琼婵,39358484,huangqc@gzucm.edu.cn。)

广州中医药大学校长办公室               2019年5月20日印发

上一条:广州中医药大学2019届毕业研究生离校安排
下一条:关于2018级硕博连读“1+4”创新班研究生转段考核的通知

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006