设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍与风采
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>管理工作>>通知公告>>正文
 

关于做好学生每日健康打卡工作的通知

发布时间:2020-02-27 13:50:31   点击数:

关于做好学生每日健康打卡工作的通知


各学院(含研究生培养单位):

为贯彻落实《广东省教育厅关于全力防控疫情确保开学安全的通知》及《广州中医药大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》要求,有效防控新冠肺炎疫情,了解学生身体健康状况,为开学返校做好准备,学校已开通学生每日健康打卡功能,现将具体工作事项及要求通知如下:

一、打卡时间

1、2020年3月1日起至学校疫情防控期结束。

2、学生每日上午10:00完成健康打卡。

二、打卡人员

全体在校学生(含全体本专科生、研究生)。

三、打卡方法

学生通过微信扫描以下二维码完成健康打卡。(建议打开调查问卷后添加收藏或者保存二维码以便操作)


四、工作要求

1、学生健康打卡完成情况将作为判断是否符合返校条件的依据,未按要求完成健康打卡的,不予安排返校。

2、学生应按时完成健康打卡,如实填报个人健康情况,如发现乱报、漏报、谎报等相关情况,一经查实将严肃处理

3、学生健康打卡关系到全校疫情防控部署,各学院(含研究生培养单位)要高度重视、周密部署,做好宣传发动和管理,确保工作落实、落细,按照要求完成健康打卡数据统计报送工作。

4. 为降低后期打卡难度,请各学院务必组织全体学生在3月1日首次打卡时准确完整填写所有基础信息,学院对信息进行导出保存及整理,3月2日开始问卷将进行简化,减少基础信息填写(所属校区、籍贯、户籍、联系电话、家庭地址等)。第一次打卡情况各院所务必于3月1日下午16:00前提交研究生院汇总。

联系人:任金玲  

邮箱:RJL5470@gzucm.edu.cn


附件:学生每日健康打卡工作指引



学生工作部(处)

研究生院

20202月27日


上一条:关于进一步加强校园疫情防控的通知
下一条:研究生院2020年寒假值班表

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006