设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|博士后工作|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>思政工作>>非直属医院党建>>正文
 

关于做好毕业生党员组织关系接转和入党材料移交工作的通知(各非直属附属医院研究生党支部)

发布时间:2017-06-08 11:47:20   点击数:

各非直属附属医院研究生党支部:

2017届毕业生离校在即,现就做好2017届毕业生党员和2016届以前的暂缓就业毕业生党员的组织关系接转和入党材料移交等工作的有关事项通知如下:

一、2017届毕业生党员的组织关系原则上应在毕业时转出学校。各支部认真核准毕业生党员名单并按要求填写《2017届毕业生党员登记表》(附件2)

二、暂缓就业的2017届毕业生党员,其党组织关系原则上也应转出,确实没有接收的党组织也可将组织关系保留在原所在党组织(最长保留2年时间)。各支部要认真核准名单并填写《2017届暂缓就业毕业生党员联系表(附件3)

三、请各支部通知属于预备党员的暂缓就业毕业生,毕业后要和支部保持联系,便于进行半年考察和转正等工作。如不及时提出转正申请,或不按要求提交转正材料的,导致不能转正的,责任由该毕业生自行承担。

四、各支部对2016届以前党组织关系仍保留在学校的暂缓就业毕业生党员(即流动党员),联系、督促流动党员及时将组织关系转出。

五、其他注意事项

(一)毕业生党员毕业时移居境外或自费留学的要在《毕业生党员登记表》“工作单位”一栏上注明出国时间、国别及出国原因。

(二)毕业生党员留校工作的,要在《毕业生党员登记表》“工作单位”一栏上注明 “留校到某学院或某部处工作”。

(三)毕业生党员考上本校研究生的,要在《毕业生党员登记表》的“工作单位”一栏上注明“考上本校XX学院研究生”。

(四)毕业生党员应于有效期内持组织关系介绍信到接收党组织报到,由于各种原因介绍信无法接转的,必须及时与原所在单位或学校党委组织部联系,寻求解决办法,不能丢失、涂改、撕毁介绍信。

(五)毕业生党员在校期间的党费统一交到6月份。

六、时间要求

6月8日-6月16日:各支部收集信息后,统一填写附件2和附件3,发送到QQ邮箱:676287507@qq.com

6月19日-6月21日:打印组织关系介绍信

6月22日-6月23日:大学城办公楼616领取介绍信

 

研究生院

2017年6月8日

 


下一条:研究生院党委非直属附属医院研究生党支部主要负责人联系...

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006