设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍与风采
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>招生工作>>博士生招生>>正文
 

关于2023年“申请-审核”制博士生考生提交体检报告的通知

发布时间:2022-11-22 18:10:46   点击数:

各考生:

根据报考公告,请2023年进入学科复试的“申请-审核”制博士生考生自行前往所在地三甲医院体检,检查血压、身高、体重、辨色力、视力、内外科、血常规、空腹血糖、肝功、胸片等并于2022125日前提交体检报告单的电子版或扫描PDF版至各招生院所指定的工作邮箱受疫情影响无法体检而未能及时提交报告的考生应向院所说明情况,并约定延缓提交的时间。未提交体检报告者不予录取。

体检标准依据《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔2003〕3号)、教育部办公厅、卫生部办公厅《关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教育厅〔2010〕2号)文件要求。体检不合格取消录取资格。



广州中医药大学研究生招生办公室

2022年11月22日




下一条:2023年“申请-审核”制博士生招生学科复试考生名单公示

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006