设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍与风采
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>管理工作>>通知公告>>正文
 

转发学生处通知:关于做好2019-2020学年国家助学贷款有关工作的通知

发布时间:2019-09-18 09:30:27   点击数:
各研究所、中心、马克思主义学院、非直属附属单位及研究生:
 
    因研究所、中心、马克思主义学院的研究生无法通过二级学院贷款,故可以和非直属附属单位的研究生一起,由研究生院统一向学校奖贷科申请,现转发相关通知如下:

   1、附件1和附件2:请各单位老师在9月20日中午12点前务必上报,由研究生院统一汇总后报学生处奖贷科。按照要求,贷款规模预报的人数与实际获得贷款的人数一致,上报后不得随意变动贷款人数和金额。(注意:此次上报数据只统计校园地国家助学贷款的人数;生源地助学贷款的学生不在此次统计范围。)。如没有学生申请校园贷款,也麻烦回复下哦。
   2、请通知学生按照奖贷科的要求提交相关纸质版材料,各单位收齐并审核后,请在10月8日下班前交到研究生院思政办(大学城办公楼606)
    首次贷款学生需提交的材料如下:

提交

材料

1.借款学生本人签名的、系统导出的《国家开发银行股份有限公司高校助学贷款申请表》(一式两份,其中一份可以是复印件),须有资格审查单位盖章

2.《广东省家庭经济困难学生认定申请表》原件2份

3.借款学生身份证复印件2份

4.借款学生录取通知书(或学生证)复印件2份

续贷学生需提交的材料:

提交材料

借款学生本人签字的《申请表》(一式两份,其中一份可以是复印件), 续贷学生无需再次进行家庭经济困难资格认定(即资格审查单位无需盖章)。


3、请通知学生在10月8日前务必登录国开行系统,完成注册申请(晚于这个时间,系统关闭),学生进入系统注册申请请参考附件3:学生校园地贷款操作指南。
4、其余注意事项和进度安排,请通知学生仔细按照学校的通知执行。
特此通知。
 
备注:其他学院(一院、二院、三院、四院、基础、中药、针康、护理、经管、医工、体院)的研究生请咨询二级学院有关贷款的事宜。

 

上一条:关于催缴研究生学杂费的通知
下一条:关于做好学生每日健康打卡工作的通知

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006