设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍与风采
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>管理工作>>通知公告>>正文
 

关于催缴研究生学杂费的通知

发布时间:2019-09-27 15:22:23   点击数:

各有关二级单位、欠费研究生同学:
    本学期开学后,根据财务处提供的数据,大部分学生已完成学费缴费,但目前仍有部分学生尚未缴费。为了保证学费及时上缴财政,根据省财政及学校的相关要求,请欠费学生把学杂费按照学校财务处要求进行缴费(缴费方式见附件1和2)。
另:研究生国家助学金和学业奖学金将在近期发放,如在国家助学金和学业奖学金发放后,研究生仍故意拖欠学费,将影响学生本人的诚信及以后奖助学金的申请和发放,影响导师相关绩效的评定和发放等。
    特此通知。
                                                           研究生院
                                                          2019年9月25日

上一条:关于进一步加强校园疫情防控的通知
下一条:转发学生处通知:关于做好2019-2020学年国家助学贷款有关...

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006