设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍与风采
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>管理工作>>通知公告>>正文
 

关于开展2020届毕业研究生满意度调查的通知

发布时间:2020-07-03 11:08:21   点击数:

关于开展2020届毕业研究生满意度调查的通知

各学院、中心、研究生培养单位:

根据中国学位与研究生教育学会医药科工作委员会开展研究生教育满意度调查相关要求,为了解和掌握毕业研究生对学校、二级单位研究生教育的总体评价,学校拟开展毕业研究生满意度调查,现将有关事项通知如下:

一、调查时间202073—710

二、调查对象:2020届全体毕业博士、硕士研究生

三、调查方式:采用网络调查的方式,通过链接地址填写问卷,地址:https://yxyjsdy.wjx.cn/jq/81916867.aspx

四、工作要求。本满意度调查是毕业研究生对课程学习、导师指导、日常生活等全面反馈,对学校及二级单位学位与研究生教育改革、不断提升人才培养质量提供决策依据。请各单位认真组织,提高毕业研究生问卷填报率。

联系人:吕东勇,联系电话:39358483

研究生院培养学位科

202073

上一条:关于催缴以同等学力申请博士学位学员学杂费的通知
下一条:关于进一步加强校园疫情防控的通知

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006