设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|博士后工作|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>管理工作>>奖学金管理>>正文
 

国家奖学金相关问题解答

发布时间:2017-09-14 16:14:48   点击数:

各二级单位、在校研究生:

    2017年国家奖学金通知发布以来,收到了部分同学和老师的电话和邮件,现解答如下以供其他学生参考。

1、 英文论文除了提供图书馆证明资料外,还需提供打印的论文正文。

2、 论文和课题加分:前面有一名或多名导师的,只能去掉一名导师后,排名前三,才能加分。

3、 四档及以上论文的共同第一作者:两个共同作者,有一个是导师,等同于整体排名第一,100%计分;三个或以上共同作者,其中有一名或多名导师,只能去掉一名导师后,按照对应的共同作者排名进行加分。

4、 符合申报条件的新生加分范围:学术论文、知识产权、省部级以上科研奖励和学科竞赛、排名前三的省部级以上课题。国家级、省级创新创业训练项目等学生类课题,不能加分。

5、 在职、定向委培的研究生在校期间不能申请任何奖助学金(除了优秀毕业生)

6、 研究生必须提交一份打印的个人的研究生国家奖学金科研、获奖情况汇总表,便于审核个人材料时进行核对。

7、 因今年国家奖学金评比细则进行了修订,故新的细则里没有涉及的内容均不再进行加分。

 

上一条:关于开展2017年研究生学业奖学金申报工作的通知
下一条:关于开展2017年研究生国家奖学金申报工作的通知

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006