我校十名博士生获第八届全国中医药博士生优秀论文奖

发布时间:2017-05-02 16:09:38   点击数:

2017年4月22日,第八届全国中医药博士生优秀论文评选结果在江西南昌揭晓,经过专家初审、网络盲审及现场答辩等环节,我校共有十名博士研究生荣获"全国中医药博士生优秀论文奖"。我校荣获评选活动"优秀组织奖"。

本次评选活动由中华中医药学会、北京岐黄中医药文化发展基金会、《中华中医药杂志》社联合主办,旨在更好地传承发展中医药传统文化,全面展现中医药研究领域博士生(含在站博士后,以下同)的研究水平与创新成果,加强博士生之间的学术交流,培育新一代中医药研究领域的领军人才。活动共评选出一等奖18名、二等奖22名、三等奖60名、最佳风采奖3名。优秀组织奖单位15个。我校祝晨蔯教授应邀担任大赛评委。

附:第八届全国中医药博士生优秀论文获奖名单(广州中医药大学)

获奖

获奖

院所