研究生院组织师生代表参加首届全国中医药硕士生学术论坛

发布时间:2019-10-28 13:05:05   点击数:

10月25日至26日,正值全国中医药大会隆重召开之际,第一届全国中医药硕士生学术论坛暨“远志杯”第一届全国中医药硕士生优秀论文颁奖会议在浙江中医药大学举行。中华中医药杂志社社长闫志安、中华中医药学会师承继教部主任周艳杰、浙江中医药大学校长陈忠等出席;我校中药学院院长刘中秋、研究生院副院长鄢来均受邀担任大会评委。本次大会由中华中医药学会、《中华中医药杂志》社、浙江中医药大学联合主办。

经大会评审,我校第一临床医学院硕士生曾丽盈(导师:林昌松教授)获优秀论文奖第二名,第一临床医学院硕士生沈莹姗(导师:魏秋实教授)、科技创新中心硕士生李嘉丽(导师:潘华峰教授)等获优秀论文奖第三名,广州中医药大学获得优秀组织奖。大会同时举行第五届“仁心雕龙”中医药优秀论文奖颁奖,邱鸿钟教授获优秀论文奖。

师生代表

获奖人员

颁奖仪式

上一条:国务院学位办欧百钢来我校做研究生导师立德树人专题培训