设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>管理工作>>通知公告>>正文
 

关于报送我校研究生2018年秋季学期建档立卡等家庭经济困难学生人数的紧急通知

发布时间:2018-10-08 10:17:26   点击数:

关于报送我校研究生2018年秋季学期建档立卡等家庭经济困难学生人数的紧急通知

各二级单位:

根据《广东省教育厅 广东省财政厅 广东省扶贫办公室关于进一步做好我省建档立卡等家庭经济困难学生教育精准资助工作的通知》(粤教助函〔2017〕86号)和《广东省教育厅办公室 关于报送我省2018年秋季学期建档立卡等家庭经济困难学生人数的通知》(粤教助办函〔2018〕60号),从2018年秋季学期起,广东省建档立卡研究生可享受学费见面或生活费补助等。现请各单位严格按照省厅文件,认真核查报送我校建档立卡等家庭经济困难学生人数,有关事项通知如下:

1. 统计对象:2018年秋季学期在我校研究生教育阶段就读的广东户籍建档立卡学生,户籍中不包含珠三角7市(广州、深圳、东莞、中山、珠海、佛山、江门)。

2. 建档立卡学生需提交生源地扶贫办或村委会等政府机构提供的建档立卡相关证明材料,并填写附件(请严格按照地区行政名称填写,XX市XX县,不要写到乡镇村)。

3. 学院整理学生提交的证明材料,汇总附件表格,于10月12日前交到研究生院思政办。

4. 经核实为广东省建档立档的家庭经济困难学生,将按照省厅文件精神享受相关补助等优惠政策。

5. 从本学期开始,这项工作将纳入日常工作,请各单位高度重视,请在规定时间前统计和上报,不要漏报和错报。

 

上一条:研究生欠费名单公布
下一条:2018年研究生新生学号查询

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006