设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>研究生风采>>正文
 

何剑波:2019年国家建设高水平大学公派研究生风采展示

发布时间:2019-06-11 14:15:04   点击数:

2019年国家建设高水平大学公派研究生风采展示


【姓名】何剑波

【专业】中医骨伤科学

【院所】第二临床医学院

【导师】林定坤教授

【留学国家】澳大利亚

【留学单位】西澳大学

【个人简介】

广州中医药大学2017级中医骨伤科博士,导师林定坤教授。工作认真,谦虚谨慎,为人友善;专心科研,注重临床,热爱中医,结合中西,有志于为伟大的中医药事业的发展贡献力量。

【学术成果】

2017年荣获年国家奖学金,多次获得学校一等奖学金。2018年荣获广州中医药大学国际交流项目的支持,在西澳大学访学1年。参与国家自然科学基金和省级多项课题研究,发表SCI论文5篇,总影响因子达15分。

【感言】

很荣幸获得国家留学基金委的资助名额,非常感谢国家帮助更多莘莘学子走出国门,开拓视野,中西并学,取长补短;十分感谢广州中医药大学的各位领导及老师,为学校的发展和中医药事业的进步付出辛苦的汗水,让广中医学子衷中参西,能学能用,促进中医药现代化发展;感谢两位恩师林定坤教授和徐家科教授,让我在求学的道路上不断受益,使我在迷途中找到正确的方向,在困难时勇往直前;感谢身边各位老师和同学的关心和帮助,让我的生活充满了爱与美、真与善,满满的正能量鞭策我更加有力地向前奔跑。


上一条:黄静妍:2019年国家建设高水平大学公派研究生风采展示
下一条:郭丹青:2019年国家建设高水平大学公派研究生风采展示

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006