设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍与风采
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>学位工作>>通知公告>>正文
 

关于第六批中医师承人员申请中医博士专业学位医古文水平考试的通知

发布时间:2022-12-08 18:22:35   点击数:


各位考生:

根据目前广州市疫情防控实际,结合学校实际,现就2022年第六批中医师承人员申请中医博士专业学位医古文水平考试安排如下:

一、考试科目及时间

考试时间

考试科目

2022年12月18日

14:30—17:00

医古文

二、考试形式

受疫情影响,采用网络远程方式进行闭卷笔试。

三、考试分制

考试试题为百分制,60分为合格。

四、考试对象

根据国家相关文件规定的报考条件和要求进行审核,经与广东省、海南省中医药局科教处复核,共有29名师承人员符合文件规定(具体名单见附件1)。

五、线上确认和准考证打印

(一)考前线上确认和打印准考证

考生于12月16日9:00-17:00,登录线上确认系统进行确认http://gzucm.yanjiushengyuan.com/,并下载打印《准考证》,《准考证》正、反两面在使用期间均不得涂改或书写。凭《准考证》和本人有效身份证参加网络远程初试,并主动配合进行身份验证核查和考试环境查验。

(二)考前进行平台公共测试:

考生于12月17日9:00~17:00,登陆认http://gzucm.yanjiushengyuan.com/,用考试时拟使用的两台手机进行“双机位”测试,并调试视频和音频,熟悉操作方法和流程。由于未参加考前公共测试产生的遗留问题由考生本人负责。

线上考试具体安排及注意事项参见附件2,

线上考试操作指南参见附件3。


联系人:曾老师,020-39358483


附件:

1.考生名单

2.线上考试具体安排及注意事项

3.线上考试操作指南



广州中医药大学研究生院

2022年12月7日

上一条:关于做好第六批中医师承人员以同等学力攻读中医博士专业...
下一条:关于2022年下半年拟申请学位研究生学位信息采集通知

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006