设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|博士后工作|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

我校召开2017年上半年学位评定委员会

发布时间:2017-06-22 16:07:47   点击数:

2017616日下午,我校2017年上半年学位评定委员会在大学城办公楼102会议室举行。会议由校学位评定委员会主席王省良教授主持,副校长许能贵、梁沛华等17位校学位评定委员参加会议。

本次会议主要对研究生指导教师资格和学位授予进行了审查。研究生院邝卫红院长和教务处曾元儿处长分别汇报了研究生指导教师遴选及硕士、博士、学士学位授予情况,校学位评定委员委员认真审议研究生指导教师资格及拟授予学位学生情况并投票。

许能贵副校长总结了我校研究生教育上半年工作情况。许校长指出,我校研究生学位授予工作进一步完善,通过统计学检测、查重检测等手段,严把学位论文质量关,研究生学位授予质量显著提高。同等学力申硕工作进一步规范,2017年3月,我校160余名2016级同等学力申硕人员入学。这是2013年国家停招研究生进修班以来,我校迎来的首批同等学力申请硕士学员,在全国同行院校中具有示范意义进一步加强了同等学力申硕过程管理。另外,许校长部署了我校研究生教育下半年主要工作。

最后,王省良主席宣布表决结果,决定授予李阳等217名同学博士学位,黄妙芬等892名同学硕士学位,蔡晓纯等2947名同学学士学位。同意认定11名研究生指导教师,破格增选26名研究生指导教师,新增研究生指导教师214名及5名研究生指导教师转学科申请。

 校学位评定委员会办公室

2017622

 

上一条:服务一流学科建设 建设一流导师队伍
下一条:广州中医药大学2017年招收博士后研究人员简章

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006