设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

研究生院赴非直属附属医院调研

发布时间:2019-02-22 15:31:44   点击数:

研究生院赴非直属附属医院调研

218日,春雨连绵,研究生院部分领导、老师在鄢来均副院长带领下,于该天上午、下午分别赴附属广东中西医结合医院、附属东莞中医院调研研究生培养工作并看望了研究生。

研究生院领导、老师与附属广东中西医结合医院、附属东莞中医院的领导、研究生教育管理干部进行了座谈,交流了研究生教育情况,对医院在研究生教育过程中遇到具体问题进行了分析、解答,就中医硕士专业学位研究生规培安排进行了了解,并就如何进一步做好中医硕士专业学位研究生规培工作进行了探讨。研究生院领导、老师与两家医院的研究生进行了座谈,了解了研究生的学习、生活情况,解答了相关问题,进一步讲解宣传了国家“医教协同”政策,鼓励研究生们要克服困难,严格按照国家规培政策顺利完成住院医师规范化培训,在新的一年里取得更大的学业进步。

(撰稿:罗向晗,审核:鄢来均)

   


上一条:建设一流导师队伍,助力一流研究生教育
下一条:关于做好2019年上半年研究生毕业与学位授予工作的通知

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006