当前位置: 首页>>学位工作>>通知公告>>正文

2014年关于做好毕业研究生涉密学位论文规范管理工作的通知

发布时间:2014-06-09 00:00:00   点击数:

各有关单位和个人:

凡是学位论文中包含涉密内容,不宜对外公开的我校应届毕业研究生,在正式上交学位论文纸质版及电子版前,务必从网上下载"涉密研究生学位论文管理规定与处理办法"(研究生处网页-下载专区-学位版块),仔细阅读《广州中医药大学研究生学位论文保密管理规定》,务必于6月13日前(逾期不再受理)认真填写《广州中医药大学研究生涉密学位论文申报表》,经相关部门审核盖章后,交所在院、所主管部门汇总。各单位答辩秘书须在提交毕业研究生学位论文等材料时,连同汇总好的本单位当年度《广州中医药大学涉密学位论文研究生名单》一并交与研究生处,研究生处据此名单通知有关部门对涉密论文实施管理。

其他情况处理,参照《广州中医药大学研究生学位论文保密管理规定》执行。

注意:但凡涉密学位论文均需在论文封面左上角,根据《规定》中要求涉密级别标注:"内部"、"秘密"、"机密"。否则论文将按一般学位论文的服务方式处理,提供校园网服务。

特此郑重说明。

附件:1.研究生涉密学位论文申请表.rar

上一条: 关于做好我校2014年下半年研究生学位论文答辩与学位授予...
下一条: 关于做好2014年毕业生学位授予信息数据年报的通知