设为首页  |  加入收藏
研究生院
首页|部门概况|招生工作|培养工作|学位工作|管理工作|思政工作|就业工作|导师队伍|学科建设
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>研究生风采>>正文
 

杨帆:2019年国家建设高水平大学公派研究生风采展示

发布时间:2019-06-11 14:23:27   点击数:

2019年国家建设高水平大学公派研究生风采展示

【姓名】杨帆

【专业】中医骨伤科学

【院所】第一临床医学院

【导师】何伟

【留学国家】日本

【留学单位】横滨市立大学

【个人简介】

    我是广州中医药大学2018级博士研究生,来自江西樟树。一个追逐月亮的人,喜欢到处跑、自由写作及拍照。

【学术成果】


已公开发表SCI论文2篇,参与发表2篇。参与国家自然科学基金项目2项。于多次国内外学术会议发言。


熟练掌握日语及英语2门外语,通过了标准日本语能力测试(JLPT)N2等级考试,雅思成绩6.0分。


【感言】


感谢国家给了我这次出国留学的机会,圆了我“走向更远地方”的梦,开拓视野是自己出国的第一目的,同时也进一步提高自己的研究水平。感谢我的导师团队对我的帮助、引导,感谢身边的朋友们让我变成一个更好的人。



下一条:李思汉:2019年国家建设高水平大学公派研究生风采展示

关闭

打印】    【收藏

 
中国高等教育学生信息网
中国研究生招生信息网
中国学位与研究生教育信息网
中国博士后
广东省学位委员会
广东省教育厅
广州中医药大学 研究生院
 
 
 

广州中医药大学研究生院     版权所有    Copyright © 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学办公楼      邮编:510006